Archiv News 2011

Veriensmeisterschaften 2011

Im November 2011 fand unsere                                   16. Vereinsmeisterschaft für Kids statt.                        Über 50 Kinder zeigten im Beisein ihrer Eltern             ihr Können.

Internationaler Niederrhein-Cup November 2011

Am diesjährigen Niederrhein-Cup beteiligten sich über 500 Starter aus 5 verschiedenen Nationen. Dabei konnte unser Vereinsmitglied Eric Boller den ersten Platz in der Kategorie Kumite belegen.

Internationaler Shotokan Cup 08. Oktober 2011

Andreas Driemel belegte beim internationalen Shotokan Cup in Mending in der Disziplin Kata in einem starken Teilnehmerfeld den zweiten Platz.

Karate Sommerlehrgang auf Rügen

Vom 01. bis zum 04. August fand in Wiek auf Rügen ein Karate Sommerlehrgang statt. Angeboten wurden Kata, Kiohn, Kumite, Selbstverteidigung, Gewaltschutz und Capoeira. Als Trainer fungierten u.a. Antonio Dionisio (Kata Landestrainer), Daniele Leuci (Gewaltschutztrainer), Antonio Leuci (Ex Bundestrainer) und Reinhard Schmidt (Prüfungsvorbereitung).

Internationaler Karate Ems Cup 2011 in Lingen

Mit 445 Einzelstarts und 30 Mannschaften aus 32 Vereinen stellten wir einen neuen Besucherrekord auf. Die Athleten des Shotokan Karate Dojo Lingen e.V. sicherten sich zehn 1. Plätze, sechs 2. Plätze, drei 3. Plätze und drei 4. Plätze.

Emsland Cup 2011

Beim diesjährigen Emsland Cup in Papenburg erreichten unsere Athleten folgende Platzierungen: Sammy Schmidt belegte den 1. Platz (Kata), im Kata-Team belegten Georgio Schmidt, Tobias Wunsch und Sammy Schmidt den 2. Platz und Georgio Schmidt belegte den 3. Platz (Kata). In den Kumite-Disziplienen belegte Georgio Schmidt 2x den 1. Platz, Patrick Tiemann den 2. Platz, Sebastian Beckers den 2. Platz, Florette Witzel den 2. Platz und Eric Boller den 2. Platz. Marek Frohne und Sammy Schmidt belegten jeweils den 3. Platz.

Oldenburger Pokalturnier 2011

Beim diesjährigen Oldenburger Pokalturnier erreichten unsere Athleten folgende Platzierungen:  Eric Boller (im Foto links) belegte den 1. Platz (Kumite), Sammy Schmidt (2. vl) belegte den 1. Platz im Kumite und den 2. Platz in der Katadisziplin. Patrick Tiemann belegte den 4. Platz und Georgio Schmidt den 3. Platz in der Disziplin Kumite.

Gürtelprüfungen bei den Bambinis (März 2011)

Die Prüfung zum weiß-gelben Gürtel bestanden: Rebecca Isler, Viktoria Tuppek, Anna Krummen, Samuel Maurach, Charlotte Tuppek, Tristan Beitz,   Melia Beitz.

Landesmeisterschaft Masterklasse 2011

Wolfgang Kritzler belegte bei den Landesmeisterschaften in Buchholz den 2. Platz in der Disziplin Kata Ü50 und den 3. Platz in der Disziplin Kumite Ü40. Vereinskollege Erwin Peters belegte den 3. Platz in der Disziplin Kata Ü50.